Учителям от учеников Если б я был бы Джинн

Светлана Евгеньевна Погорелова
на музыку "Если б я был султан"

1(первый исполнитель)

Если б мог, хоть на миг стал бы Джинном я!
И гордилась бы мной вся гимназия!
Стал бы гордостью я всех учителей!
Я б учился на «пять», бегал всех быстрей!

ПРИПЕВ: (Вместе)

Не плохо очень отличником стать,
Но много нужно для этого знать!

2 (Второй исполнитель)

Ну, а если бы я Джинном стал на час,
Я зарплату бы вам поднял в тыщу раз!
Я бы в школе во всей сделал бы ремонт
И ещё бы раз пять выиграл миллион!

ПРИПЕВ: (Вместе)

Пусть миллионы на счёт наш текут!
И будет в школе комфорт и уют!

3 (Вместе)
Жизнь такая у нас – бьёт всегда ключом!
Пусть все беды для вас будут нипочём!
Пусть в семье будет мир, а в делах успех,
И тогда будет жизнь радостной для всех!

ПРИПЕВ (Вместе):

Тебе, учитель, поём наш куплет –
Желаем счастья! И жить до ста лет!

2006 г.