Без срока давности

Захарова Светлана Анатольевна
Без срока давности зловещий смерч войны.
Как лезвие остра та боль утраты,
Где жертвенность и подвиг всей страны,
Во имя чести и свободы жизни ради.

Без срока давности трагедия тех лет.
Не забывать, чтоб память не оглохла,
Чтоб совесть не ослепла на земле,
Пусть будет блеск салютов, залпов грохот.

Без срока давности лихие те года,
Когда с фашизмом бились даже дети.
С молитвой, с боем брали города.
Душой и сердцем веруя в победу!