***

Виталий Никуляк
День наполнен тихим светом
Лёгкий ветер веет в даль
Листья первые на ветках
Как зелёная вуаль

Скатерть белая на небе
Блюда синие на ней
И немного фруктов спелых
С веток солнечных лучей

Виталий Никуляк