Алия акростих

Вадим Лапокныш
Алия!  Тебя  окликнул я,  -  постой!
Лаской полон взор восточный  твой.
И как жаль мне, что ты  не моя!
Я тебя окликнул   – Алия!..

Алия – женское арабское имя, возвышенная, выдающаяся
6 ноября, 2017 года