Ответ

Дмитрий Таратынов
Так нет же и не вам сие посланье.
А в рыло и в обратку можно дать.
Смерть для меня особое желанье.
А на добро и бога мне плевать.
В могилу если хочешь, то пожалуй.
Подписан кровью этот договор.
Желание услышал демон шестипалый.
На этом всё, окончен разговор.