Бог объяснит - зачем?

Моя Нежная Любовь
Он ничего о мне не знает,
Но по гордынюшке своей,
Надменно, дерзко полагает,
Что понял всё и холоден ко мне.
То не любовь. Она ему диктует,
Как отчуждаться от людей
И я остыла, не тоскую,
Тоже устала, нет идей.
Просто рисую и спасаюсь
В своём познании систем.
Однако, сильно удручает
Такое чёрно-белое ни с чем..
Смурная безысходность положений
И крах надежд на лучшее
Теперь
Ещё трезвее, чуть грустнее стала
Только Господь помилует
И объяснит  - зачем?!