Догорают праздничные свечи

Виктор Вергун
Разошлись родные и друзья…
Свидеться  Бог дал ещё разочек!..
Снегом тают сроки бытия.
В что грядёт, взирают Духа очи...

За столом сижу в раздумьях я…
Расставаться разум мой не хочет
С праздником свидания… Стезя
Макоши, что в будущем нам прочит?..

За окном апрельский, тёплый вечер…
Догорают праздничные свечи…
Семьдесят? Совсем не страшно! Будем жить!

Семьдесят с пятком преодолеем!
В восемьдесят в мудрости созреем,
Чтоб к Всевышнему в столетье воспарить.

11 Цветень,  лето 7532 от СМЗХ