Ах, Апрель, Апрель, Апрель... Шутка

Совсем Не Та
На лесной полянке у костра,
Засиделись ,,парни,,  до утра.
Выпивали, что греха таить,
Ну и разговоры говорить.
Каждый Месяц свой держал отчёт
О работе всё наперечёт.
Март сказал, что во время пришёл
И по графику снежок сошёл.
Потихоньку солнце запустил,
Женщинам мимозу подарил.
А  Апрелю нечего сказать,
Остаётся головой качать.
Что ни день вот вам, опять, сюрприз
И температура снова вниз.
Нет тепла и солнце еле-еле,
То метут, опять, метели,
Призадумался весь ректорат,
Им не нравится такой расклад.
С этим надо что-то  решать -
,,Апрелю больше не наливать!,,