***

Виталий Никуляк
Бывает так: среди молчанья
Ты начинаешь слышать то,
Что отражается в сознанье,
Что есть действительно добро.

И вдруг тогда ты понимаешь
То, что в тебе давно живёт,
Как будто сам себя встречаешь,
И сердце правду познаёт.

И всё становится на место,
И в этот миг ты можешь быть.
Так удивительно и просто,
И невозможно не любить!

Виталий Никуляк.