жар-птица

Марина Русова
вы ведь - та ещё жар-птица из бракованных цыплят
проще в платьице рядиться чем в затейливый наряд
и без должного доверья места нету вам в раю
вы мадам сушите перья дуйте в дудочку свою
раз подую два подую всё неладно несполна
и скажу какого … я оглядываюсь на..
наша жизнь сиюминутна - беспредельна наша речь
поддаётся жарке трудно - не оладушки испечь
неподатливая тлену со стихами на кону
платье новое надену перья старые встряхну