Некоторые заметки

Вл.Шилин
Бои идут и днём, и ночью,
Что ж, так нам нынче суждено!
Войну я видел не воочью,
Но много раз зато -- в кино.
И это всё уже не мало
Для поэтической души.
Уму подобного хватало,
Чтоб кое - что создать в тиши!
Подумайте немного сами,
Коль в вас кипит волненья сок.
И слёзы, слёзы полосами
Катилися со впалых щёк.
Различных слов рождались звенья,
Свою выказывая прыть.
О эти сладкие мгновенья,
Мнен вас во веки не забыть!
Бои идут и днём, и ночью,
Как ярко небеса горят!
И вражьи укрепленья в клочья
Разносит каждый наш снаряд.
Родятся тягостные сцены,
Каких не ведали отцы!
И вновь без отдыха и смены
На фронте трудятся бойцы...
25. 04. 24.