Всё, что пройдено, не забыто...

Любовь Кареева
Всё, что пройдено, не забыто,
Память помнит всё, как всегда…
И в душе, как всегда, дверь открыта -
Приют в ней нашла боль-беда…

Время лечит нас – все твердят,
Только я порой в то не верю,
Каждый день с бедой, каждый час,
Хоть открытыми держу двери…

Белым саваном зима-матушка
Сердце девичье укрывает…
Упадёт беда тяжким камушком,
А уйти от нас не желает…

Осень хмурая улыбнётся вновь,
Вовлекая нас в свои тайны,
Там, где есть тепло, там живёт любовь,
Где живёт любовь – боль случайна!

© 09.10.2014