Опус 60316. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60316---13:00, 23.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Что праведно… а что – нет…
Человеку ли это… решать?..
Каждый видит свои…
             тьму и свет…
И этим так часто… грешат…