Das Leben ist froehlicher geworden!

Þðèé Ñëîáîäåíþê
"Das Leben ist froehlicher geworden!“

Das Leben ist besser geworden, Genossen. Das Leben ist froehlicher geworden“, stellte Josef Stalin 1935 fest und bezog sich auf die Stachanow …

Oksana Timofeeva macht noch mehr Gemeinsamkeiten mit der Stalin-Zeit aus: Auch die Angst ist zurueck – und mit ihr alle aufgesetzte Heiterkeit.