American friend

Артур Сперанский
Здравствуй, друг американец,
Пепси пей и бургер жуй.
В СМИ проклятый иностранец,
Гегемонческий буржуй.
Правда, что в твоем Нью - Йорке
Злые Негры - воронье ?
Всюду жулики , подонки,
Да загажено метро ?
Oh, my God, еще я слышал,
Что бездомных пруд пруди,
Бродят , по помойкам рыщут,
Что покушать им найти.
Правда , что в прибрежных водах,
Там стоит упершись в дно,
Ваша статуя свободы
Сильно меньше чем в кино?
Быть обмакнутым боюсь,
Is it lie or is it truth?
Каждый русский это знает,
Хватит жить подобно Вию,
Пока запад загнивает,
Приезжай пожить в Россию.
На билет не пожалей
Прилетай и Ahuey.