Послушайте меня

Александр Кучеренко 77
Послушайте меня, хоть я не дока.
Но пятый свой десяток разменял.
Любви прекрасной, чудной поволока.
Нам не даёт реально всё понять.

Мы думаем, уверены так лучше.
Но финиш лишь один и без прикрас.
Проходит всё и этот миг блаженства.
Лишь память сохранить потом для нас.

Нет, без любви согласен невозможно.
Но как всё это, сквозь года нести.
Развод и пополам, что было общим.
Цена когда глаза на всё закрыл.

Быть может у меня не получилось.
Я что-то упустил, не доглядел.
Вот только, я разводов вижу больше.
А хуже, что делить надо детей.