Моя любовь

Камиль Калимуллин
Её глаза меня пленили,
А запах ввел меня в дурман.
Мы с ней друг друга полюбили,
И написали мы роман.
 
О том, как без нее в унынии,
На душе прошел, как шторм.
А счастье же, как в изобилии,
Настигает с ней потом.

Как пух, в разлуке я сгораю,
Свечусь, как солнце, только с ней.
Как сильно я по ней скучаю,
И ожидание бьет сильней.

Живу, свечусь, блещу от счастья,
Кручусь, верчусь и выживаю,
Она мое спокойствие в ненастье,
Люблю её и восхищаюсь.