Э. Дикинсон. Слишком мало утр... 1186

Елена Тоом
Слишком мало утр,
И ночей - немного,
У нас нет жилья,
Жили б где восторги.
Чтобы здесь остаться,
Места не нашли,
И, побыв недолго,
Унеслись с земли.


Too few the mornings be,
Too scant the nights.
No lodging can be had
For the delights
That come to earth to stay,
But no apartment find
And ride away.