Опус 60321. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60321---16:43, 24.04.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Прошли века… Пройдут века…
Не слышали… и не услышим…
что с нами говорят… Кто?.. Как?..
Пусть даже может быть… и свыше…
Не слышали… И не услышим…
Теперь уже… наверняка…