Красное знамя

Игорь Гарбуз 3
******
Закончились годы великих свершений,
Что очень не нравится нам,
И мы, как одно из былых поколений
Узрели в грядущем обман.
******
Обман тех великих идей созиданья,
Что нашу страну вознесут,
И наше надёжное красное знамя
Унизят, порвут и сожгут...
******
Под знаменем красным мы в космос летали,
Мы строили БАМ, ДнепроГЭС,
В Афгане с душманами мы воевали,
Как жаль, что былому - конец!
******
Мы верили в дружбу, любовь и удачу,
С руин мы подняли страну,
Как жаль, что теперь всё выходит иначе,
Со стоном идёт всё ко дну!
******
Что нами построено за пятилетки,
Убито за несколько лет,
И те, кто за это сидеть должен в "клетке",
Имеет авторитет...
******
Что было святыней - сломал и разрушил,
Со злобою в грязь затоптал,
"С чужого стола сытно пил и покушал",
Страну за копейку продал...
******
Разбили и продали душу народа,
Ослабили армию, флот,
Делишки свои прикрывая "свободой",
А после их кто разберёт?
******
Я знаю, что скоро наскучит народу
Пахать, как рабы на полях,
Поднимется Русь,как всегда, за свободу,
И не удержать нас в цепях!
******
И снова поднимется красное знамя,
Как символ труда и борьбы!
Никто не решится справиться с нами,
Пусть помнят, что мы не рабы!

17.05.2011год       И.А.Гарбуз