Буркина-Фасо

Наталия Рябухина
заметалась..
там- "уже",
нет и некому и поздно,
не звенит, не ах, не слёзно,
будь, будь свят и будь блажен..

там- "ещё",
почище тропка,
поухоженней газон,
знаки, стрелки,
"..полукровка?
ааа, нууууу... в Буркина-Фасо!..""

мне бы между,
по размеру,
не мало, не велико,
профилактика, покой,
или всё таки "по нервам"?
экзистенциальный сон-
это надо долго кушать,
люди, где вы, где вы, души?

значит в Буркина-Фасо..