Опус 60322. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60322---16:53, 24.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Непросто переступить… через веру…
Непросто от неё… отказаться…
Нужна тут способность… нерва…
Души… всё равно ведь…
          всё будет… касаться…