Букет ромашек с ноткой васильковой

Светлана Светлая-Лебедь
Я убегу в ромашковое поле
Не для того, чтоб на любовь гадать.
Здесь дышится ромашковым раздольем,
А с неба льётся Божья благодать!

Здесь вспомню радость детства золотого,
Где детский смех сливался с птичьим пеньем.
Букет ромашек с ноткой васильковой
Я подарила маме в день рожденья.

И помню – счастью не было предела,
Когда букет свой мамочке вручала…
Ведь я Любовь ей выразить хотела –
В ответ – Её улыбка засияла!

Я убегу в ромашковое поле
Не для того, чтоб на любовь гадать…
Хочу я вспомнить детство золотое,
С букетом белым радостную Мать.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 25.04.24 г., 17 ч. 08 м.