Воробей...

Алек Сандер
Наливаю в бокал вина.
Накрываюсь тяжёлым пледом.
Не моя же на то вина ,
Что иду я у жизни следом...

Затоплю старенький камин
И открою окно пошире.
Как же хочется мне таким-
Незаметным быть в твоём мире...

Помню сказанное:"" не смей...
Вспоминаю  ,что было после...
И в окно мое -воробей,
Прыгнув внутрь, оказался -возле...

И теперь на моих руках,
Засыпает, пригревшись , птаха...
Как желал я в своих мечтах,
Доверять , как она, без страха...