Опус 60325. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60325---17:08, 24.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Даёт ли религия миру ответ –
откуда возник этот мир?..
Она твердит – да…
       Вселенная – нет…
Нескоро развеются… тьмы…