С высоты

Лена Оливвла
Мне б крылья одолжить
У бабочки на часик.
И на уши лапши
Навешать бы начальству.

А чтобы полетать
Недолго, до обеда.
Такая красота –
Весна танцует с летом!

Я знаю: с высоты
Мир кажется уютней.
В нём нет ни суеты,
Ни серых скучных будней.

Летаю над людьми
А выше – только птицы.
Восторг! Счастливый миг...
Не явь. Мне это снится.