Опус 60326. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60326---17:13, 24.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Веры… слишком часто…
             обрастают мифами…
Служители вер…
     притягивают за уши…
          подтверждений примеры…
Вот мир и лавирует…
             между этими рифами…
Часто за гранью…
          оголённого нерва…