Пьёт учёный...

Сержж Сергеев
Пьёт учёный, кок, биолог,
Пьёт и физик и нарколог,
А пилот с собой берёт,
Он до этого не пьёт.

Диктор, блоггер, астроном
Любят выпить за углом.
Компанейский дух зовёт,
Кто из нас теперь не пьёт?

Есть такой в костюме новом
За оградкой средь могил -
Там мужик в гробу сосновом.
Он один средь всех не пил.