О Боге

Олег Горцев
Случаются счастливые мгновенья,
Когда от жизни получаешь очень много.
И пребывая в сладостном забвении,
Ты горд собой, не почитаешь Бога.

Как только худо стало - вспоминаешь,
До этого -  нет времени и сил,
А если от него не получаешь,
Рыдаешь и хрипишь: "Ведь я просил!!!"

И поборов однажды первобытный страх,
В душе найдёшь ты маленькую дверцу.
Не стоит искать Бога в небесах,
Господь у каждого есть в сердце.