Опус 60328. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60328---17:25, 24.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Библия подвергалась многочисленным изменениям?!
А на каком основании?!
Кто имеет право изменять Слово Божье… мнение,
высказанное им?!..
     Кому под силу… такое призвание?!..