***

Ольга Пламенная
Как прошлое злится порой:
Его я оставить посмела!
Но путь продолжается мой
Вперёд, для любимого дела.

Мне новые милы места
Свободою жить и творить.
Сбывается жизни мечта.
С былым рву безжалостно нить:

И Богом наказанный Киев,
Весь плесенью спеси покрытый,
Покинула я для России -
Страны с добрым взглядом лучистым...