Опус 60329. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60329---17:33, 24.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Благочестью… не научить?..
Неправильно даже пытаться?!..
А вот с этим поспорю. Честно!
Да – сложно. Но… постараться…
Можно и должно…
      в души пролить…
                Свет Истин…