А много ли для счастья надо...

Евгений Филиппов-Заонегин
А много ли для счастья надо,
Когда есть - ты,не рядом -я,
И самой лучшею наградой
Любовь является твоя?!

Как вырвать нам её из пекла
Военных действий и угроз,
Когда планета,как ослепла,
И у людей не видит слёз.

Как перекинуть те дороги,
Что к миру с дружбой приведут,
Дав в жизни счастье людям многим,
С ним обретающим уют.

А много ли для счастья надо,
Когда весь мир увяз в крови,
И понастроены преграды,
Чтоб счастье мы не обрели?!

     25.04.2024г.