Русский опус

Сергей Лубинец
Все в России мужики,
Бабы просолённее
Все коровы и быки
На Руси смышлённее.

Хоть империей зла кличь
Русь -в ней слаще курево
Бомж любой в России бич
Стать имеет Клюева.

У Есенина дружок
Был очаровательный
Два дружка-культурный шок
Опус окончательный