Ключик от рая

Игорь Гарбуз 3
******
Я летаю в небесной дали,
Мне не надо земли притяженья,
Как- то в небо взлетел от земли,
Чтоб пополнить запас вдохновенья...
******
Я, как ангел, с чистейшей душой,
Мне чужда  "оболочка" земная,
И, конечно, на небе со мной
Ключ резной от Небесного Рая...
******
Здесь  "живут"  люди с чистой душой,
Люди с совестью чистой, кристальной,
И глядим с высоты неземной,
Ловим взгляд ваш уставший, печальный...
******
Вы любите и помните нас,
Вспоминайте в минуты печали,
Мы же здесь не забудем о вас,
Тех, кого на земле повстречали.
******
И лечу я над грешной землёй,
И полётом своим наслаждаюсь,
Пусть все беды пройдут стороной,
Я лишь только об этом мечтаю...
******
Вы забудьте обиды свои
И поверьте, не в деньгах, ведь, счастье,
Вы сюда не возьмёте с земли
Ни наличку, ни дом и не тачку...
******
Ну, а я продолжаю полёт,
Вам здоровья и счастья желаю,
Если кто - то меня не поймёт,
Не увидит он Ключик от Рая!

27.10.2010 год      И.А.Гарбуз