Из сияющей Пустоты

Ветта Тау
Из сияющей Пустоты
Мои зародились подснежники
В белых шапках цветы
С золотыми сердечниками

Собой вокруг украшают
Капли ловят гурьбой
Цветут где пожелают
И внутри священный покой