Нет, мне хватает на халву!

Татьяна Воронцова
Ты спрашиваешь, как живу?
На пенсию, как большинство!
Нет, мне хватает на халву,
На Пасху и на Рождество!

Ничьих подачек не терплю,
Подарки с детства не любила...
Я всё сама себе куплю,
Я всё сама себе дарила.

Ну, вот уж изумлённый взгляд!
Скажу, предвидя ваш ответ:
"У каждого свой чин и ряд", -
Меня учил когда-то дед.

25.04.2024