Я понял, что любовь не существует...

Шилов Дмитрий Игоревич
Я понял, что любовь не существует,
А чувства все сплошной обман,
Я верил, но увы напрасно,
Ведь это всё исчезнет на раз, два.

Любовь-это не счастье,а ловушка,
Из которой не выбраться уже,
Ты вроде любишь, но не знаешь,
Почему не любят так в ответ...

Проходит день, неделя, месяц, год,
А ты всё любишь страстно,
Но какой в конце будет итог—
Все усилия напрасны,

Ты был один-одинокий и остался,
Ты любил, но любовь прошла,
Я понял, что любовь не существует,
И не существовала никогда!