Письмо

Шилов Дмитрий Игоревич
Привет, как ты там не скучаешь?
И одиночество по вечерам,
Душе чего-то не хватает,
В мыслях прикоснусь к твоим устам...

Я пишу узнать, что всё нормально,
Что не скучала ты за все года,
Прости, что так меня и не узнала,
И не узнаешь никогда!

Я тот у кого любовь не слово,
Я тот кто любит всей душой,
Как не пытался я не понял
Почему идём дорогой не одной...

Я как и ты боялся полюбить,
Боялся повзрослеть не даром,
Всё это ты заставила забыть,
Теперь мне большего не надо...

Я понял, что любовь-не чувства,
И что-то большее порой,
Заставляет на нас подумать,
О тех, кто очень далеко!