Путь

Алла Прохорова
Однажды, ночью, пришло Откровение!

У человека Семь путей! Семь дорог!

И только Седьмой Путь- Путь Одиночества!

Почему СЕМЬЯ??

Три Пары! И Один!!

Потому что всегда- кто-то  Один!
 В этой семье)))