Но верую, но чувствую, но знаю,

Куванов Александр
                Т.
Тогда,  когда  весь  мир  летит  к  чертям
И  чёрные  крыла  над  ним  простёрты,
Ты  знаешь,  что  тебя  я  не  отдам
Ни  сатане,  ни  дьяволу,  ни  чёрту.

Ты  знаешь  -  от  беды  защищена,
Вселенская  ль  тебя  коснётся  стужа,
Ведь  это  я  от  стужи  той  стена
Или  любовь  моя  -  одно  и  то  же.

Ты  знаешь,  как  бы  ни  был  бес  силён,
Сильней  его  любовь  моя  шальная,
А  супротив  любви  бессилен  он  -
Я  верую,  я  чувствую,  я  знаю.

Когда  помру,  тогда  загнусь  в  аду,
Но  верую,  но  чувствую,  но  знаю,
Что  ты,  у  всей  вселенной  на  виду,
Хотя  б  на  миг  сойдёшь  ко  мне  из  рая.
                16.02.22.