Я врал себе, но так и не поверил...

Шилов Дмитрий Игоревич
Молчал я долго, но больше не могу,
Она забрала сердце и я её люблю,
Прости, что сразу всё не рассказал,
Я так наивно сердце ей своё отдал.

Спросишь:"Жалеешь", я отвечу:"Нет"
И ни когда уже не пожалею,
В моём сердце застыл её портрет,
Как жаль, что я в любовь не верю.

Я не верю, что любить возможно,
А если что-то было, то уже прошло,
Почему? Почему любить так сложно?
Молчи! Тебе же всё равно...

Я врал себе, что тебя забыл,
Что вообще случайно встретил,
Я врал себе, что другую полюбил,
Я врал себе, но так и не поверил...