Божий дар России!

Владимир Шорин
На мотив частушек.
М.д.-мужской дуэт.
Ж.д.-женский дуэт.
М.с.-мужское соло.
Ж.с.-женское соло.
В.в.-все вместе.

В.в.:Чтут российские спортсмены
Прошлых"звёзд"крутые гены,
А уж девушки тем паче...
Вот на западе иначе-
Гомики,да травести...
Злющие от зависти!
Опа-опа!
Завидует Европа!
Опа-опа!
Не стандарт их попа!
Опа-опа!
Только в пол прихлопа!

М.д.:Наши девки хоть куда...
Сзади,сбоку,спЕреда!
Величавы наши бабы,
Верх-арбуз,низ-баобабы!
Опа-опа!
Ох!Какая попа!
Опа-опа!
Завидует Европа!
Опа-опа!
В полтора прихлопа!

Как прекрасны душечки-
Попы как подушечки!
Сиськи-ядра для царь пушки!-
Для крутых мачо игрушки!
Опа-опа!
Ох!Какая попа!
Опа-опа!
Завидует Европа!
Опа-опа!
Аж на два прихлопа!

Ж.д.Припев:Божий дар России
Женщины-Мессии!
А иначе опа...!
И мужикам всем Ж...а!

М.с.:Девочки-кокеточки!
Загар в полоски,в сеточки...
На грудях две ниточки...
И сеточка на пипочке!
Рот открыл...в мечты ушёл...!
И зачем на пляж пришёл?
Опа-опа!
Ох!какая попа!
Опа-опа!
Завидует Европа!
Опа-опа!
Аж на три прихлопа!

Ж.с.:У милёнка была "пушка!"
"Пушку"скрючила усушка,
Ствол обвис,возможность сдулась...
Я от смеха поперхнулась!
Опа-опа!
Дряхлый ствол и ж...па!
Опа-опа!
Экспонат для трёпа!

М.д.:Барышни секс-бомбочки!
Приоткрыли шторочки...
А там"холмы и горочки..."
Да"корочки с икорочкой!"
Где артрит и где подагра?
На хрена теперь"Виагра"!?
Опа-опа!
Ох!Какая попа!
Опа-опа!
Завидует Европа!

Бабоньки-девчоночки!
Вы враги печёночки...
Для пристрела меткого
Надо столько"крепкого...!"
Для малого желания...
Пол-литру для внимания!
Скопом-скопом...
Дружно по европам!
Скопом-скопом...
От беды галопом!

Ж.д.:Припев..........

В.в.:Дверь под вечер заскрипела...
Затряслось от страсти тело...
Баба чует иностранца...
Нету шансов у засранца!
Опа-опа!
Нарвалась Европа!
Где-то,кто-то,
Отмозолит...что-то!

М.д.:Ух!Ядрёны Дашки,Светки...
Сладки девки,как конфетки!
Ров для эмиграции,
Размеры ихней грации!
Ну,какой же идиот,
За кордон от них уйдёт?!
Опы-опы!
Ох!Какие попы!
Опы-опы!
Заслон от всей Европы!

Мужики мы ещё те...
Ходим в наше варьете...
Там такие лапочки...!
На них лишь бант и тапочки!
Опочки-опочки!
Ах!Какие попочки!
Опочки-опочки!
Давайте все-по соточке...!

От автора:
Сладкоежкам надо кекса,
Всем нормальным надо секса!
Вот пока военно-дело,
Не пущали б вы до тела...!
Свод идей не экономьте,
Запретите,узаконьте!
Мол в день мирный приходите,
А пока уж потерпите!
"В день победы,по росе...
Босиком...во всей красе...!"
Прибегут и взвоют все...!
Русофилы,русофобы
Власть пошлют...
Запрет снять чтобы!
Потерпите лапоньки,
Всем воздастся бабоньки!

Ж.д.:Божий дар России
Женщины-Мессии!
А иначе опа...!
И...мужикам всем ж...а!

В.в.:Не даст Россия трещины-
Честь!
Совесть!
Вера!-
Женщины!!!