Я сижу на облаке

Сергий Шиповский
Я сижу на облаке, ножки свесив вниз,
Облако на вид - только лишь воздушное,
В моей мысли облако - крепость и мой тыл.
Словно кенгуру в сумке у родителя,
молоко сосу, взращивая вес.
И на мир тарущусь, взглядывая пристально
через Божий крест.