Одна богатая дама притча

Владимир Филатов 3
Работая Ген. Директором имеющая 15 пароходов и 30 заводов решила себя позабавить и на Бали себя отправить. Пока муж спал под одеялом, в морозилку положила книгу «О вкусной и здоровой пище». Вернувшись через 3 года у старушек, сидящих у подъезда, узнала, что у супруга джип последней модели, лекарства и продукты привозит бесплатно.
Открыв дверь ключем, воздух наполнился ароматом еды. Пройдя на кухню, стол накрыт, фрукты везде, свечи горят, шампанское во льду. В спальне кровать заправлена накрахмаленным бельем. Под душем кто-то мылся.
«Здравствуй, солнышко, с приездом!» «Я думала ты без еды склеишь ласты, а ты цветешь и пахнешь. Скажу тебе по секрету, все хотят вкусную и здоровую пищу. И не все хотят летать на Бали…».
Это притча – или нет, должен сам найти ответ!