Исповедь поэта

Игорь Гарбуз 3
      

                ******
Мне, почему-то, время не хватает,
Я днём работаю, а по ночам - пишу!
Мне каждым утром сослуживцы сообщают,
Что плохо выгляжу, что через раз дышу...
                ******
Как жаль, что сутки быстро истекают,
И день за днём летят, их не догнать,
А люди ночью, просто, отдыхают,
А я обязан, словно проклятый, писать!
                ******
Я спать ложусь - считать до миллиона,
Но нету сна и я опять встаю
Пишу про жизнь, про Перестройку, про законы,
Пишу про жизнь чужую и свою!
                ******
Я жить устал, я просто обессилен,
Но я креплюсь,пусть из последних сил,
Я отосплюсь когда - нибудь, не в этом мире,
Ведь я у Бога лучшей доли не просил.
                ******
Мне говорят, что поцелован Богом,
Что дал он мне талант и я пишу,
А я живу в унынии глубоком,
Душою - чист, но, как и все - грешу!
                ******
Ответ держать придётся перед Богом,
За то, что сделал или не успел,
Я даже стал философом немного,
Хотя при жизни даже не хотел...

11.08. 2011 год       И.А.Гарбуз