Лиса

Сергей Алексенко
Она понравиться хотела,
Была прелестна и мила.
Холёно, без изъяна тело
Зовёт дождаться с ним утра.
Она хотела быть любимой
И строить разные мечты,
Казаться нежной и ранимой
И получать за то цветы.
Она хотела смех, улыбок,
Прикосновений нежных рук,
Не видеть мелочей, ошибок
И знать, что рядом верный друг.
Она хотела жить мечтою
И быть желанною мечтой,
Время проводить со мною,
Кормить и лаской, и собой.
Прекрасных множество картинок
Хотела видеть целый ряд,
Без всяких крошек и пылинок
Надела лучший свой наряд.
Она хотела очень много,
Но больше прочего, увы!
Методично и сурово
Хотела кушать мне мозги.