Братский народ

Сергей Братчиков
Зря сражались там Братушки
За румын и за болгар
Сколько жизней положили на Балканских тех хребтах
Полководцы гнали в бой
А вот "братские" народы оплатили нам с лихвой
Все оружие отдали
Чтобы Русского солдата, снова стали убивать