Я очарован вашей светлой красотой

Леонид Киргизов
Я очарован вашей светлой красотой
Изяществом души прекрасных линий.
И неизменной, дивной чистотой
И красотою выросших глициний.

И в вашем сердце греет все камин
Он тушит злую и пустую вьюгу.
При взгляде словно праздничный кармин
Вас ценят словно верную подругу.

Мне не понять ваших случайных слез
Но их готов испить до самой капли.
Вы дарите мне мир прекрасных грез
Мне счастливо играть в вашем спектакле.

Вы не сердитесь, милая моя
Что я живу беспечно и беспутно.
Ведь вы моя любимая семья.
А в парке старом тихом и безлюдно.