Смертельная тишина

Шилов Дмитрий Игоревич
Ты молчишь, как актриса на сцене,
Впиваясь глазами мне в душу,
Так наивно тебе я поверил,
Что дальше будет только лучше,

Но в итоге, что мы с тобою имеем,
Кроме осадка и праха любви,
В сердце моём слова твои тлеют,
Они же, кстати, могут убить.

Хотя тишина убивает сильней,
Твои уста были ею богаты,
Но вот ты ушла, что делать теперь?
Как смирится мне с этой утратой?

Твоя тишина проедала мне сердце,
Подло играя на чувствах моих,
В себе разберись для начала, принцесса,
Проблема в тебе, а не в других.

Да, я ошибся, в тебе нет идеала,
Ты кукла, в которой,увы, пустота,
От любви ты себя совсем потеряла,
И хочешь затянуть с собою меня.

Но я не поддамся тому искушенью,
Ведь понял давно, что ты не для меня,
Теперь в одном я точно уверен,
Что буду счастливым и без тебя...